Corsa podistica 2° Memorial Luciano Giannetti: vincono Marco D’Ezio e Monica Foglia

MONTEFIORE – Marco D’Ezio della Pretuzi Runners Teramo e Monica Foglia in campo femminile si sono aggiudicati la seconda edizione della corsa podistica dedicata alla memoria di Luciano Giannetti, disputata a Montefiore dell’Aso su un percorso su strada lungo 10 km competitivo, per l’organizzazione dell’associazione sportiva Marà Avis Marathon di Cupra Marittima.
Marco D’Ezio, che ha bloccato il cronometro sul tempo di 38’25”, ha preceduto nell’ordine Marvin Perugini (38’35”) e Pasqualino Losterzo della Marà Avis Marathon, giunto sul traguardo con il tempo di 38’44”. Tra le donne, dietro alla vincitrice Foglia, che ha chiuso in 43’54”, sono arrivate l’eterna campionessa Marcella Mancini della Marà Avis Marathon, con il tempo di 46’18” e Monica Pecorari in 46’49”. La corsa podistica 2° Memorial Luciano Giannetti è organizzata in ricordo del referente storico della comunità monteforiana e la premiazione è avvenuta a Palazzo de Vecchis, all’altezza del viale dall’aprile 2022 porta proprio il nome di Luciano. su un percorso su strada lungo 10 km competitivo, per l’organizzazione dell’associazione sportiva Marà Avis Marathon di Cupra Marittima.